Badeaufsicht (m/w/d) für das Freibad in Altenstein gesucht!

Der Markt Maroldsweisach sucht zum nächstmöglichen Termin eine

Badeaufsicht (m/w/d)

für das Freibad in Altenstein

Das Aufgabengebiet umfasst alle im Freibad in Altenstein anfallende Tätigkeiten. Dazu gehört u.a. die Aufsicht und Überwachung des Badebetriebes, Bedienung und Wartung der technischen Geräte und Anlagen sowie Pflege- und Instandhaltungsarbeiten des gesamten Freibades.

Was erwarten wir?

• Rettungsschwimmer mit DLRG Silber und idealerweise mit handwerklicher Ausbildung (Quereinsteiger möglich)
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
  • Sorgfältiges, selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten, körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Was erwartet Sie?

• Unbefristete Anstellung in Vollzeit
  • Leistungsgerechte Vergütung nach dem TVÖD sowie die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen
  • Vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • Einarbeitungszeit mit Fortbildungsmöglichkeiten
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen und erwarten Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens

14.02.2020

an den Markt Maroldsweisach, Hauptstraße 24, 96126 Maroldsweisach, z.H. Herrn Geschäftsleiter Schäd im verschlossenen Kuvert mit der Aufschrift „Bewerbung“ oder per E-Mail an schaed@maroldsweisach.de.

Für Fragen oder Informationen stehen der 1. Bürgermeister Wolfram Thein

(Tel. 09532/9222-31) und der Geschäftsleiter René Schäd (Tel. 09532/9222-29)

zur Verfügung.

Den Bewerbungsunterlagen bitten wir nur Kopien beizufügen, da die Unterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens nicht zurückgesandt werden.

Mit der Abgabe Ihrer Bewerbung bestätigen Sie das auf der Homepage des Marktes Maroldsweisach unter „Aktuelles“- „Stellenangebote“ veröffentlichten Merkblatt: „Datenschutzhinweise zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen Ihrer Bewerbung“ gelesen zu haben und erklären Sie sich mit der Vorgehensweise einverstanden.