Neue Holzpreise in der Stadt Heldburg

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

für den nichtindustriellen Holzverkauf hat sich der Stadtrat in seiner letzten Sitzung darauf verständigt, erst einmal befristet bis zum Jahresende, die Brennholzpreise den Marktbedingungen anzupassen. Aufgrund eben jener Marktlage ist eine Senkung des Holzpreises unvermeidlich und zugleich ein Entgegenkommen für Sie, als unsere treuen Holzkäufer. Des Weiteren haben wir die Obergrenze bei der Rabattierung für die Holzkäufer mit Hauptwohnsitz in der Stadt Heldburg abgeschafft. Gleichzeitig gilt nunmehr ein Mengenrabatt bei der Abnahme von mehr als 45 Raummetern Nadelholz und sonstiges Weichholz. Alle Details können Sie dem nebenstehenden Preisblatt entnehmen. Für Rückfragen können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an Ihren Revierleiter wenden.

Die Kontaktdaten finden Sie hier:

• Revier Hellingen (Revierleiter T. Boßeckert): 0172/3480206
  • Revier Rieth (Revierleiter B. de Craigher): 0172/3480207