Riesen Waldwiesen-Zwerg für die Buga - Name gesucht!

Ein Zwerg kommt bekanntermaßen optisch in Menschengestalt daher, ist Berichten zufolge kleinwüchsig und lebt meist unterirdisch. In Anbetracht der teils großen Höhlen und Bergwerke im Thüringer Wald kann es jedoch zu Ausnahmen kommen.

Ein Vertreter großgewachsener Zwerge ist aktuell im Atelier des Schmalkalder Künstlers Jörg Wolke zu Hause. Nach einer Zeit als fabelhaftes, jedoch farbloses Wesen verwandelte sich der noch namenlose Zwerg in den vergangenen Tagen in einen farbenfrohen Vertreter seiner Art.

Container-Umzug

Stellenausschreibung - Servicekraft Küche KiTa

Stellenausschreibung

In der Stadt Heldburg ist zum 01.04.2019 eine Stelle als Servicekraft Bereich Küche auf geringfügiger Basis mit 11 Wochenstunden (Minijob) in der Kindertagesstätte, Roßmarkt 160a, 98663 Heldburg zu besetzen. Die Stelle ist vorerst befristet für 1 Jahr. Eine unbefristete Anstellung wird in Aussicht gestellt.

Aufruf Fanta-Spielplatzinitiative!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Standesamt: Anmeldung zur Eheschließung

Um die standesamtliche Trauung kommt kein Paar herum, auch wer kirchlich heiraten möchte. Die Kirchen setzen in den meisten Fällen eine standesamtliche Trauung voraus.

Der Weg zum Eheglück beginnt mit dem Formular „Anmeldung zur Eheschließung“ beim Standesamt Heldburg.
Kontaktdaten: