Einladung zum Männerkreis der Ephorie Bad Rodach!

Liebe Männer, Abenteurer, Normalos, Freunde, Unbekannte, Väter und Söhne.

Wir wollen ein regelmäßiges Treffen anbieten, ein Treffen wo wir uns als Männer unter Männer treffen können. Im Kreis von Gleichgesinnten Gespräche, Unternehmungen, Unterstützung, Themenabende und vielleicht noch manches mehr erleben.

Für Frauen ist so ein Treffen oft selbstverständlich. Es ist höchste Zeit das für uns Männer auch die Möglichkeit besteht, sich untereinander auszutauschen und Dinge nur unter uns zu besprechen.

Badeaufsicht (m/w/d) für das Freibad in Altenstein gesucht!

Der Markt Maroldsweisach sucht zum nächstmöglichen Termin eine

Badeaufsicht (m/w/d)

Mehrgenerationenhaus Heldburg - Termine Februar 2020

Klimawandel - Lüge, hausgemacht oder ganz natürlich?

Klimawandel

Klimawandel, Klimakrise, Klimagipfel – das sensible Thema scheint die Menschheit zu spalten. Während es die einen für eine unumstößliche Tatsache halten und andere es vehement verneinen, sehen es dritte wiederum als völlig natürlichen Vorgang.

Spätestens nach den aufsehenerregenden Aktionen der schwedischen Schülerin und Klimaschutz-Jungaktivistin Greta Thunberg dürften alle verstanden haben worum es geht. Die Weltöffentlichkeit wurde aufgerüttelt. Was ist dran am Klimawandel?

Drittes „Bauherrengespräch“ - Einladung zum Vortrag in Ummerstadt

Drittes „Bauherrengespräch“
Einladung zum Vortrag am Montag, den 3. Februar um 18 Uhr in den Markt 33 nach Ummerstadt

Mit ihrer Vortragsreihe „Bauherrengespräche“ möchte die Initiative Rodachtal Eigentümern